Mansidão

Não quero dizer nunca mais

Sei que no meu mundo não é tanto faz

Você é importante para mim

Esqueço o que ficou para trás

Não quero ver nosso fim

O perdão está dentro do amor

E é por ti que o meu transborda

Não me imagino sem seu calor

Apesar de amigos gritarem "Acorda!"

Falam que o que você fez foi maldade

Dizem que o tempo vai me falar a verdade

Que no futuro vou me arrepender

Mas o presente é o chefe do agora

E agora só quero você.