Reencontro

O sol vai nascer amanhã

Pra clarear minha estrada

E quando a lua brilhar

Vai anunciar sua chegada

E quando nos reencontrarmos

E de novo perdermos a razão

Nada mais vai nos importar

A não ser a voz do coração

E novamente embriagados

Pela química de nossos beijos

Reviveremos a nossa história

Com mais intensos desejos

Esqueceremos nossos medos

E não lembraremos nenhuma dor

Só ficaremos assim... Prisioneiros...

...Da insanidade deste amor!

Marcelo Bancalero