Se pudesse voltar no tempo faria..

SE eu pudesse voltar no tempo faria..

Todas as travessuras quando criança..

Ficaria o mais feliz que pudesse na adolêscencia

Namoraria sem medo de me apaixonar..

Escolheria todas as profissões que me fizessem feliz..

Viveria cada momento intensamente junto das pessoas que amo..

Não deixaria de fazer nada que gostasse , pra fazer algo que precisasse..

Ouviria sempre o que tinhas a me dizer...

Para não correr o risco dessas palavras se perderem no tempo

Viveria no lugar e da forma que me fizessem feliz sem me preocupar com a opinão alheia..

Ouviria mais a minha voz interior, e menos a razão..

SE pudesse voltar no tempo, teria tido você com maior intensidade, sem pensar em certo ou errado..

Em consciência ou inconciência..

Teria dado aquele abraço que não tive coragem.. teria deixado rolar aquela lágrima que por vergonha escondi..

teria me perdido no teu sorriso de criança quando me abriste os braços me pedindo pra ficar..

Não teria exitado em me perder no teu corpo e viajar de encontro a felicidade...

E agora com certeza não estaria morando na saudade .. do que podia ter feito, mas não fiz..