Doce Aliança

O amor entrou em minha vida

Pela porta da esperança

E iluminou todo meu ser

Com promessas de bonança

Hoje, apesar das pedras

Que encontro na estrada

Sinto minh'alma lavada

Com essa doce aliança

Não olho para a direita

Pra esquerda não vou olhar

Pois sei que o amor é forte

Bússola para meu norte

E luz pro meu caminhar

Esse sentimento belo

Dá asas pra alma voar

E chegar até o infinito

Amo a sua companhia

Encanta, alegra meus dias

Deixa tudo mais bonito

Com sua paz e ternura

Sinto-me fortalecida

Para no bem sempre crer

Lenitivo para a dor,

Assim, que vejo o Amor

Sem a sua companhia

Não saberei mais viver.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 16/08/2017
Reeditado em 10/07/2019
Código do texto: T6085612
Classificação de conteúdo: seguro