* Olhos fechados *

"...Emoções,

Reações físicas.

Químicas,

De pura alquimia.

Constatações de fatos,

Constelações!

Céus de azul infinito,

Dentro,

No fundo de um olhar bonito.

Sereno,

Calmo,

Como uma pintura na tela de Monnet.

E o ter,

É só questão de exacerbar todo o ser.

Colocar a prova o peito aberto.

Feito a fera que ruge diante ao caçador.

E por amor,

Fraquejar .....

E não sentir piedade de si mesmo,

Viver a esmo,

É melhor do que recuar.

E se for para voltar,

Que seja pra pegar impulso.

Lançar-se ao céu profundo,

Olhos fechados....

E voar !!!..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 16/08/2017
Reeditado em 16/08/2017
Código do texto: T6085814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.