O amor me enamorou

Não pensei que o amor fosse me alcançar

Foi sutil, sem alarde, chegou e ficou.

Acreditei que iria me sufocar

Mas, esse amor mais livre me deixou.

Agora vivo a poesia que o poeta contou

Suspirando, sorrindo, e alegre a cantar!

Não pensei que o amor fosse me alcançar

Foi sutil, sem alarde, chegou e ficou.

Tantas vezes escapei de me apaixonar

Mas teu olhar seduziu-me, e me fisgou

O que fazer para esse amor não acabar?

Quero vivê-lo sem medo, pois me enfeitiçou.

Não pensei que o amor fosse me alcançar!

Maryane Ribeiro
Enviado por Maryane Ribeiro em 16/08/2017
Código do texto: T6085993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.