Hoje...

Quero hoje apenas sensações, muitas sensações.

De tudo, de tudo neste mundo; sensações humanas

Não outras de delírios panteístas

Mais sim perpétuos choques de alegria

Quero um beijo sem fim

Que dure a vida inteira e aplaque meu desejo

Ferva - me o sangue

Acalma - o com teu beijo

Beija – me assim!

Se em toda parte e tempo desmereça

Aquilo que é grande e deslumbrante

O verdadeiro amor, porém, nunca morre

E a cada dia surge mais amante

Desejo que nos amemos hoje, amanhã e

No dia seguinte

E quando estivermos exaustos e fadigados

Ainda haja amor para recomeçarmos

E se tudo isso acontecer,

Não tenho mais nada a desejar!

Herika Linara
Enviado por Herika Linara em 18/10/2005
Código do texto: T60860