Quinze definições ( falando sobre amor )

O

AMOR tem

ODOR sente

CALOR e

SABOR tem grande

VALOR vive com

ALEGRIA e

EUFORIA emana

ENERGIA cultiva

AMIZADE se entrega por

INTEIRO é

ARTEIRO e

PARCEIRO trás

FELICIDADE é sempre

COMPANHEIRO e vive na

CUMPLICIDADE.