Juras de Amor - Poesia 9

No reino encantado da vida

Eu sou o príncipe e você é a princesa

Nossos sentimentos crescem

A cada dia de nossas vidas

E nossos herdeiros nascem

Fruto de nosso amor eterno

A cada suspiro que ouço

Eu fico louco por você

Porque é a mulher mais linda

Desse planeta chamado Terra. Eu te amo!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 16/08/2017
Código do texto: T6086103
Classificação de conteúdo: seguro