PROMESSAS

PROMESSAS

E mais uma noite se passou...

Sozinha novamente fiquei

prometestes que vinhas

e comigo se endividou...

Promessa é divida meu amor

se não pretendes cumprir,

não prometa o teu amor...

A noite é fria mesmo de cobertor,

é um frio que vem da alma,

gela meu corpo

sem o teu calor...

Se não queres mais meu carinho

é só dizer , tentarei te esquecer

também te ignorar...

De solidão e migalhas

não sei viver...

Vou abrir meu coração

farei com outro amor

novo ninho...

Prometo, vou te esquecer!!

__Alina Tolotti

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 16/08/2017
Código do texto: T6086111
Classificação de conteúdo: seguro