Essa saudade que me faz ficar pensativo
Tem nome e se chama você
Essa ansiedade que me deixa aflitivo
Quer sarar querendo lhe ver
 
Esse desejo ardente tem motivo
É seu cheiro que ainda me apetece
Cresce a vontade de ouvir seu prazer
 
Anseio colocar meu fogo em suas brasas
Asas me nascem querendo abaná-las
Venha pra cima mulher e me extravasa!