Ela...

Uma pequena margarida do campo

Que enfeita e perfuma qualquer canto.

A mais forte e a mais singela...

Sim, é ela.

Sacode nos ventos

Mas resiste as tempestades.

Minha guerreira

Minha donzela...

Sim, é ela.

Aquela por quem eu corro

Aquela por quem eu morro.

Meu norte que desnorteia

Minha fada mais bela...

Sim, é ela.

Ela que me faz amar...

Sentir paixão...Ternura.

Me faz ver apenas ela pela rua

Vestida, nua

De todas as formas eu amo

Ela.

Ká Butterfly

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 18/10/2005
Código do texto: T60866