ILUSIONISTA ILUDIDO

Sou um Ilusionista iludido

Por meu próprio coração

Pois a única ilusão que sei praticar

É tentar sempre me convencer

Que um dia encontrarei

Alguém que possa me amar

Mas se acaso eu nunca encontrar

Culparei este meu coração

Que tanto insiste em afirmar

Que em algum lugar no mundo

Também existe alguém

Esperando para me amar.