Vira Bicho

Gera

Cuida

Luta

Grita

Mas ama acima de tudo

Defende

Protege sua cria

Amor incondicional

Mulher vira mãe

Vira bicho

Ataca

Instinto maternal

Momentos intensos

Sentimento imenso

Racional irracional

Amor de mãe