ORVALHO DE LUAR

Lua e Noite

namoram;

rio e Mata

choram.

Rio e Mata

vertem lágrimas

de Amar!

Lua e Noite

transpiram orvalho

de Luar!

No brilho úmido

transbordante do Luar,

na fragrância sonora

colorida da Mata,

a Noite faz aurora

no Rio enluarado!