POR ISSO, AMO !

a solidão que eu assumo

é a mesma que me consome

a mesma que eu enfrento

e com certeza me assusta

e a que me explora, ansiosa,

e que decidida me devora,

mas é a mesma que me anima;

e se é ela que me violenta

no limite do meu quarto

é ela que me faz curtir

momentos de certeza

e instantes de loucura;

é ela que me inspira

e me entrega à poesia:

são e insano, contradição,

emoção... antítese... enfim,

sou dual, sou humano

por isso eu sofro

por isso eu amo!

(Tadeu Paulo – 2007)

..