Menina Bonita

Menina bonita que passa por cá

Me olhou de soslaio sem nunca parar.

Mexeu no cabelo, tem samba a pulsar.

Me perco em seus beijos se você deixar.

Sua cintura é em rebolo, é doce o bailar.

Ela é independente, uma menina e mulher.

É fogosa, e gostosa mas não é vulgar.

Seu jeito é sensual, dá prazer de se olhar.

Os deuses se calam pra te admirar, és toda perfeita

Tens história, faz história boa pra contar.

Brincadeira, numa esteira boa de brincar!

Um dia conquisto o prazer de te amar

no calor carnaval seja praia ou no mar.

Nas doces manhãs ou mais tarde à manhar

mil e uma poesias toda noite ao luar.

Se você parasse e pudesse entender,

viria de pronto ao que tenho a mostrar.

Mas sempre é tão distraída, ou nem lembras de mim

Gastando seu álibi em outro lugar?

Meus versos boêmios não vou te contar.

Pois amor de boteco nunca chega à Paris.

Dentre todas as estrelas foi você que escolhi.

Pra ser minha deusa vou pra sempre te amar.

De nada és culpada, de Milo és pra mim uma Vênus esculpida um anjo querubim.

Menina bonita tem samba a pulsar, seu beijo gostoso ainda quero provar.

Eliel de Oliveira
Enviado por Eliel de Oliveira em 17/08/2017
Código do texto: T6087033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.