Pergaminho de um amor

Pergaminho de um amor

Amor! Eu poderia juntar todas as estrelas

E nela desenhar cada pedaço de teu corpo

E deixar que todos possam lhe admira-lá.

Eu poderia trazer a lua e nela desenhar

Este sorriso maroto que me encantou

É ficar olhando a ela a todo instante só pensando em ti,

Eu poderia usa-lá como espelho e lhe observar

Ao dormir e torcer que entre seus sonhos eu esteja nele.

Confesso que não sei!

Não sei a melhor forma de corteja-la

Não sei se chamo os poetas para que a descrevam, ou,

Se lhe digo tudo que sinto.

Pois só sei que meus pensamentos se confundem ao pensar em ti,

Não sei nem mesmo se minhas palavras são dignas de ti,

Ou se meu coração que palpita e digno de ti.

Pois sou pobre,

Um mendigo de amor,

Que encontrou em teu amor

A pureza que necessitava

Para ser digno um pouco deste teu amor.

Gerferson Machinieviss

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/08/2017
Código do texto: T6087081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.