A2

A loucura é apenas um ponto de vista

Porque de perto ninguém é normal

Já dizia Salomão vinho alegra o coração.

A paixão às vezes atropela a razão nos

Deixando de cara no chão.

O amor nos deixa bobo, mas me diz aí,

Quem nunca fez papel de bobo quando

Quando o sentido é amar?

Eu paguei as contas e você segurou as pontas

Você apagou as luzes e eu acendi as velas

Um bom vinho e uma boa conversa sempre

É bom antes de se deitar.

sparrow
Enviado por sparrow em 18/08/2017
Código do texto: T6087610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.