M... de Mulher

Ela desabrochou como a mais bela flor

A mais bela rosa no jardim do amor

Sorriso aberto, coração desperto,

Me perco nesse olhar tão meigo

Meigo como M... de Mulher...

Ela mudou o meu universo

Inspirou o amor no meu verso

Fez de mim um apaixonado

Beijando-me com o seu beijo mágico

Mágico como M... de Mulher...

Ela me ama com tanto ardor

Fazendo-me refém do seu amor

Quero me perder nesse infinito

Me render à esse amor magnífico

Magnífico como M... de Mulher...

Rio de Janeiro, 18/08/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/08/2017
Código do texto: T6087861
Classificação de conteúdo: seguro