Passaporte

Vamos ir embora

Já comprei as passagens

Desejo a todos uma boa viagem

Cada um com seu destino

Procurando o teu sorriso

Vou seguir até encontrar o paraíso

Trajetos passados

Lembranças de laços

Saudades do que não aconteceu

Quebrando barreiras

Voar sobre as fronteiras

Pronto para desenvolver evolução

Fechar os olhos

E enxergar a liberdade

Transmitir sabedoria

Progredir a cada dia

Tudo no seu tom

Sempre em harmonia

Estado de espírito perfeito

A paz tomou conta

Dos meus pensamentos

Abriu caminho para seguir em frente

Sonhar com coisas boas

Ver o sol nascer

A lua chegar

De mãos dadas

Na beira do mar

Max Roque
Enviado por Max Roque em 18/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6087975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.