Juras de Amor - Poesia 10

Você me fez cada coisa que possa imaginar

É porque você sacudiu meu mundo

Sempre me ajuda em qualquer coisa

Que realiza meus sonhos que não eram feitos

E nossas felicidades serão eternas

Nós desenvolvemos um amor incondicional

Que nunca terminará quando morremos

Continuamos nossa caminhada alheia

Para que nossos filhos sejam criados perfeitamente

Nós vivemos e morremos por amor!!!

João Carlos Lino
Enviado por João Carlos Lino em 18/08/2017
Código do texto: T6088100
Classificação de conteúdo: seguro