O bem que te quero

O bem que te quero e tanto

é tanto o bem que te quero

que lívida fico de espanto

quando este bem considero

Há muito estava sozinha

com meu coração a vagar

mas logo você chegou

pra nele você habitar

Agora tu vives comigo

noite e dia sem parar

mesmo que assim eu o queira

não posso mais parar de te amar

Sonho com voce dormindo,

acordada tambem estou a sonhar

sonho com você noite e dia

nunca mais parei de sonhar .

Anna Pallot
Enviado por Anna Pallot em 19/08/2017
Código do texto: T6088391
Classificação de conteúdo: seguro