VOCÊ!

 
Penso no universo infinito,
Nos corpos celestes girando,
No vazio e negro incógnito,
Nos luzentes cometas caindo.
 
Nos siderais abismos reais,
Nas ígneas erupções solares,
Nas belas auroras boreais,
Na lua de todos os amores.
 
No coro dos anjos, cantantes,
No louco torvelinho da vida,
Nas fortes marés montantes,
 
E encontro tudo isso, querida,
Sem mais ter que procurar,
No profundo negro do seu olhar.
 
-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0
 
Imagem - Internet
 
 
paulo rego
Enviado por paulo rego em 19/08/2017
Código do texto: T6088414
Classificação de conteúdo: seguro