Isso é o que resta

ISSO É O QUE RESTA.

Por trás do olhar triste,

Dos lábios apertados

Lacrando um sorriso amargo,

Há um coração que pulsa acelerado,

Insistindo em esperar,

Em manter acesa

A chama que se esvai.

Cansado de noites frias,

Exausto de dias infindos,

Mantém-se prisioneiro,

Em cárcere aberto,

De um amor que findou,

De um carcereiro que desertou.

Espera pelo impossível,

Luta contra a razão,

Debate-se inutilmente,

Não querendo aceitar

Que tudo acabou,

E que não há mais alguém,

Em algum lugar,

Dividindo consigo sonhos de amor.

Para alguém que chora,

Há alguém que ri;

Para uma saudade que aperta,

Há alguém que se sente liberto;

Para alguém que espera inerte,

Outro parte sem olhar para trás.

Isso é o que resta,

Quando termina um amor.

Quem fica, mergulha no passado,

Buscando reviver o que passou.

Quem parte, anseia por novos sonhos,

Esquecido do que findou.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 19/08/2017
Código do texto: T6088427
Classificação de conteúdo: seguro