Obsceno Amor
Concerte minha alma com os olhos de sol.
Multiplique os sentidos, mostre suas armas.
Beije-me como beijou
Jesus Cristo os pés
de Madalena.
Faça-me perder a inocência.
Dê-me coragem para ver
obscenidades.
Jogue-me nas fogueiras da Idade Média.
Guarde meu sangue. Beba quando sentir
saudade da minha loucura.
Esqueça o abismo onde me deixou.
Prepare um drink.
Comemore a minha entrada no céu.
Diga meus poemas quando nascer o dia
e cale-se quando ouvir meus passos na
penumbra do quarto.