"Saudade"

"... Quando estou com você tudo parece parar.

Meu coração acelera só em você me tocar.

Meu peito parece explodir ao te beijar,

Ao te ver sorrir.

Quando estou sem você me alimento da sua lembrança.

Respiro fundo imaginando o seu perfume,

Tentando assim os dias sem você passar.

Mas, é tudo em vão.

nada substitui a sua presença.

É somente um meio de enganar meu coração..."

( "Saudade", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 15/08/2007
Código do texto: T608876