Você!

Ah você...

Com esse sorriso largo

Repetindo sentimentos

Sendo feliz tão fácil

Amando naturalmente...

Carinhos sinceros

Olhar brilhante

Me dizes o que quero

Vejo o mundo diferente

Cada um é um

Cada qual com sua cor

Vocês são simples

Nada pedem

Apenas buscam o amor...

Se todos fossemos assim

Com essa alegria sem fim

Com essa forma linda e natural

Quem sabe no mundo

não houvesse mais seres

irracionais!

Você é muito ESPECIAL!

O AMOR tem várias formas, você é uma delas!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/08/2017
Código do texto: T6088767
Classificação de conteúdo: seguro