SÓ EU SEI

-SÓ EU SEI..

POR QUANTAS VEZES EU CHOREI,

A SUA AUSÊNCIA ME CAUSOU

ESSA SOFRÊNCIA MEU AMOR!

-MAS VOU ME LEVANTAR

JUNTAR OS CACOS DESSA DOR..

É BEM POSSÍVEL QUE EU ENCONTRE

SEM DEMORA UM NOVO AMOR..

-SÓ EU SEI..

POR TUDO QUE PASSEI

VEM AMOR,VAMOS NOS ENTREGAR

FAZER AMOR,SEM FERIR O CORAÇÃO!

-SÓ EU SEI..

POR QUANTAS VEZES EU CHOREI,

ANTIGO AMOR FICOU PRA TRÁS

VOU SER FELIZ COM NOVO AMOR !

-SÓ EU SEI..

zezezus
Enviado por zezezus em 19/08/2017
Código do texto: T6088806
Classificação de conteúdo: seguro