Lua Cheia é Seu Nome!

Lua Cheia é Seu Nome!

Sonhador admirável... Genial

Observador selvagem

Esconde-se em íntimo pensar

Que busca... Buscamos todos

Amor infinito... Anseios e desejos

despertas como caçador em gatilho

Lua cheia te baptizo homem fugaz

Busco-te... Encontro-te... Perco-te

Sonhador insano, despertas

fantasias sórdidas... Majestosas...

Felino... Excitante menino

Despe-me em pensamento

enlouquecido... Insano Senhor Lua

Devoro-te... Invado teu ser

Abro o meu pra viajar nessa Lua

Cheia e sem pudor me atiro em

seus encantos... Esqueço tudo e me

entrelaço a ti nessa lua que criei só

pra mim

Foges.. Busco-te e te alcanço

Corres de medo de você

Corres porque sabes que sou como

você Lua Cheia!

Cheia de amor... Amor infinito e sem

limites... Só palpites