acontece

chegou a última página,

mesmo sem se querer,

acontece,

ai deu uma saudade,

e até muita vontade,

de voltar capítulos atrás,

mas você sabe que não dá mais,

nada ficou nas entrelinhas,

a personagem se foi,

levou o encantamento e

o fio da meada,

a vida ficou revirada,

tudo meio sem colorido,

muita coisa sem sentido,

meu pensamento se perdeu de você,

e procura uma saída

nesse labirinto da vida,

vagueia em outras páginas,

sem enredo e poesia,

buscando de novo a alegria...

Pat Figueiredo
Enviado por Pat Figueiredo em 20/08/2017
Reeditado em 22/08/2017
Código do texto: T6089461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.