Quero dizer que amo você

Quero dizer que amo você

Que a sua voz ecoa em meu ouvido

Em tuas mãos entrego o meu ser

E farei de ti em minha vida o sentido!

A ti canto com lágrimas no olhar

A ti entrego todo o amor que há em meu ser

A ti entrego meu coração que por ti clama sem cessar

A ti dedico cada minuto do meu viver

A ti a mais perfumada flor

A ti minha vida em nome desse amor

A ti a minha voz perdida em canto

Em ti meu porto seguro

Em ti meu abrigo meu refúgio, meu futuro...

Em ti minha boca ainda que morta a gritar eu te amo!

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 15/08/2007
Código do texto: T608973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.