Tarde de verão

Sonhos de domingo de verão

Biquínis ao sol

Olhares aos biquínis

Segundas intenções indo e vindo

Olhares se cruzando

Planos sendo feitos

Para um simples encontro

Que talvez não volte a acontecer jamais

Eu aí, como sempre

Observando esse movimento

Quem sabe em algum momento

Alguém se interesse por mim

O sol no monte vai caindo

A noite escura e fria vai adentrando

Uma solidão vai batendo

É mais uma noite que durmo sozinho