Morena

Beijo com gosto de jabuticaba

Esplendor com encanto e mocidade!

Eu quero o gosto seu que nunca acaba,

Eu quero a sua paixão pra eternidade!

Nunca se vá, pois é o meu desejo!

É que tem esplendor com todo encanto.

Devolva o grande sabor de seu beijo,

Me envolva no seu corpo como um manto!

Se alguém for dizer que tem pecado

É porque nunca teve algum desejo!

Venha embriagar-se com seu amado,

Traga o veneno de seu casto beijo!

Quando o futuro não é eternidade,

É só você que tem luz e esplendor;

Pra trazer no seu sexo a castidade

De provar que terá pra sempre amor!

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 15/08/2007
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T608988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.