Ao Vento...

Sopro bolhas de sabão

Sopro amor

Sopro vontade.

Escondo a dor e a ansiedade

Que guardo em meu coração.

Sopro no vento

Sopro longe meu querer...

Espero que te encontrem

E te entreguem o recado

Que nem sei dizer.

Sopro pra você

Um amor que desconheço

Mas que sinto

E não mereço.

Sopro de qualquer maneira

Meu perdão

Minha loucura

De um amor que só você cura.

Ká Butterfly

Carolina Salcides
Enviado por Carolina Salcides em 18/10/2005
Código do texto: T60900