A revolução do amor verdadeiro

Amor...

Palavra tão simples

Significado tão bonito

Será que o amor existe mesmo

Ou será apenas um mito?

Amor seria o ideal para o mundo

Com tantas mortes, guerras, violência

O ideal seria nos amarmos

O amor deveria virar tendência

Num mundo com tanta corrupção

Com tanta violência, incompreensão

Com tanta miséria, pessoas sem noção

Fica no ar uma questão:

Qual será a função do coração?

Será que é pra amar ou será que não?

Será que é só pra bombar sangue ou pra sentir compaixão?

Será que serve pra se compadecer pela dor de um irmão?

Pra se aquecer quando ouve uma bela canção?

Queria acreditar que sim, mas não é essa minha convicção

Estou convicto que a resposta é não!

Convicção que o amor não existe

Convicção que amor nunca existiu

Que amor não passa de interesse

E que nunca vai existir nesse mundo hostil

Que o amor não estará ao meu alcance, que será apenas meu desejo

Que não passa de Ibope e conteúdo pra cantor sertanejo

Se o amor existisse seria perfeito

Meu coração iria da terra ao céu

Mas enquanto ele não existir

Deixo pros poetas colocá-lo no papel

E eu, um louco que sonha com o amor

Que sonha em um dia alcançar esse ideal

Fico pelos cantos com fones nos ouvidos

Tentando resistir com coração de metal

Sonho com o dia que conhecerei o amor

Com o dia que amolecerá o metal do coração

Mas pra esse dia chegar

No mundo deverá acontecer uma revolução

Não revolução com armas

Revolução com abraços, beijos e esperança

A revolução do amor verdadeiro

Igual aquele que vemos no sorriso de uma criança.