Um beija-flor

Sugas meu néctar

Em tamanha doçura

Que num suave umectar

Retira toda minha candura

No meu lilás fogo vivo

Fulguram teus olhos brilhantes

Embriagados no gosto lascivo

E no pouco juízo pulsante.

Quisera estar sempre florida

Pra quando teu bico secar

Usar-me de fonte bandida.

Nesse gotejar de ânsias sinceras

Suspiram meus poros a versejar

Um deslumbrante manancial deveras!

_________

_8:30hs_

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 21/08/2017
Código do texto: T6090301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.