SERMOS NÓS

Por mais que eu tente enganar

Não consigo disfarçar

Esse brilho no olhar

Essa chama que acende ao te ver

Por que você não vai embora?

Por que eu não desisto de nós?

Para que essa esperança?

Se a desesperança fez morada

E em mim ancorada

Não me deixar ir

Não te deixa ir

Por mais que você tente escapar

Não consegue disfarçar

Esse teu brilho no olhar

Essa chama que acende ao me ver

Por que não me deixa ir embora?

Por que não desiste de nós?

Para que essa esperança?

E essa vontade de ser feliz

Por que você não diz

A esse encontro

Que invade o nosso ser

De ser mais que um

De ser um do outro

De sermos nós

De sermos um

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 21/08/2017
Código do texto: T6090525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.