AMOR ÚNICO

Só o verdadeiro amor é capaz...

é capaz de acreditar,

que faz parte de um grande amor

e de todo amor que há.

De sair semeando os campos;

Olhando o céu a esperar.

Pelas searas e pelos castelos;

Que seu sonho pôde plantar.

Só o amor pode dizer;

Tantas coisas com um único olhar.

Ser capaz de traduzir desejos;

Nessa coragem que é buscar.

De crer e espalhar esperanças;

Nesse duro caminhar.

Oferecendo e recebendo colo;

Na arte suprema de se entregar.

Só o amor pode sorrir;

Tais dores sem chorar.

Porque ao ser dividido;

Consegue se multiplicar.

Só o amor sabe ouvir;

Consegue dizer;

Sabe calar.

Porque é capaz de entender;

Compreender e perdoar.

O amor é capaz de tudo;

Até de renunciar.

O amor consegue ser único;

Um único jeito de amar.

Que edifica nos ensinando;

Que ama sem se importar.

Porque no amor reside a luz;

Que consegue nos ressuscitar.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 21/08/2017
Código do texto: T6090526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.