Foi a maninha?

Menino, quem te marcou

Com esse batom, quem foi?

Foi tua maninha, não foi?

Meu menino encantador

meu coração é teu penhor

Jamais me engane

Se por mim tens amor.

Fico muito acabrunhada

Se demoras pra chegar

E encontro um motivo

Que te faz logo calar!

Basta que diga sim

A minha pergunta enfim;

Acreditar em você

É o melhor para mim!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 21/08/2017
Código do texto: T6090559
Classificação de conteúdo: seguro