Cruzeiro do sul?????

Foi assim que de repente

Estávamos ali sentados

Frente à frente

Não faltava nem mesmo a Lua

Falávamos de tudo um pouco

Por qualquer coisa a gente ria

Como dois bobos

E eu que já não via a hora

De te ter em meus braços

E poder te dizer:

Te amo

Desde a primeira vez que eu te vi

E faz tempo eu te buscava

E já te imaginava assim

Te amo

E nem quero tentar entender

O desejo que eu sinto

É mais do que palavras

Te amo

De repente um beijo e o silêncio

E nos amamos loucamente corpo a corpo

E a noite foi só magia

Será que você vai me esquecer?

Será que também vai sentir

A mesma vontade?

Eu morro se não volto a te ver

De novo em meus braços

Pra poder te dizer

Te amo

Desde a primeira vez que eu te vi

E faz tempo eu te buscava

E já te imaginava assim

Te amo

Gian geovane
Enviado por Antonio Ferrer em 21/08/2017
Código do texto: T6090646
Classificação de conteúdo: seguro