Todas as cores

João era amarelo

Inácio amarelou

De tudo que era belo

Da beleza se cansou

Edimar era vermelho

Narciso avermelhou

De tanto se olhar no espelho

Do reflexo se cansou

Pedro era azul

Maria azulou

O mar perdeu as pernas

Da grandeza se cansou

Amanda era verde

Melgaço esverdeou

De tanto comer capim

Da natureza se cansou

Meu amor tem todas as cores

E com todas as cores me moldou

De tanto sorrir pra vida

Da tristeza me livrou