EU VOU TE AMAR...

Se nunca mais existir qualquer motivo

para me apaixonar como a lua a brilhar os

recantos onde não haja luz e o fascínio das

estrelas deixar de existir, eu vou te amar

Que desapareçam todas as aves com suas penas

multicoloridas voando alegremente pelos céus, ou que não haja mais inspiração para as frases escritas de forma melodiosa enriquecendo a poesia endereçada a cada namorada, eu vou te amar.

Se a primavera deixar de ser esperada pelos

apaixonados das flores como eu sou da rosa

amarela, se o sorriso cândido de uma criança

deixar de extasiar, mesmo assim eu vou te amar.

Se os encantos contidos em um entardecer não

mais hipnotizar, se a suave aragem deixar de

trasladar para os encantamentos dos sonhos e nos entregar a uma cruenta realidade, eu vou te amar.

Sim, vou amar as bravias ondas observando

os alaridos das gaivotas sob as águas do mar,

vou amar até uma pequena flor que nasça na

insensibilidade das sarjetas, sim eu vou te amar

para sempre mulher...

Wil
Enviado por Wil em 21/08/2017
Código do texto: T6090730
Classificação de conteúdo: seguro