ENLEVO

Mesmo que seja por estímulo de minhas quimeras

e que desconheça meus desejos, venha em

pensamentos ou de uma forma mediúnica repousar

toda você em meus braços.

Prometo que não vou usar de subterfúgios

para conseguir êxito e satisfação imposta

por minhas ingovernáveis ânsias, vou apenas

fazer meus olhos caminhar a beleza do momento.

Nesse fenômeno que espero durar por uma

longa eternidade, vamos nós em busca de um

espaço de tempo para juntos admirar as noites

mar e céu e as maravilhas do ocaso do sol.

Sou um fiel e inveterado sonhador, por isso

mesmo transformo como em um passe de mágica

os meus devaneios solitários em uma realidade

em que manifesta todas as minhas vontades...

Não importa se me converto em um ator declamando

um monólogo, se sozinho digo palavras que acabam

perdidas na imensidão, o que me encanta são os

sonhos que sempre me deslumbram ainda que mentirosos...

Wil
Enviado por Wil em 21/08/2017
Código do texto: T6090786
Classificação de conteúdo: seguro