SONHANDO O SONHO MAIS LINDO



globo.com

Madrugada linda
Ela vem segura e murmura
Tudo que o coração está aprisionando
Abafado no peito, estourando
De tanta vontade
De dizer...

Bem devagar
Mistura-se às sombras
Enlouquece os meus desejos
Brinca com meus medos
Ela me entende!

E calo
Só a vejo e ouço
É sempre sentir o carinho
Que ela me é no olhar e na voz
Mas é diferente o toque
E o beijo ardente

Queima
A minha resistência
Quê! Resistir?, me entrego
Inteiro a essa realidade  dorida,
Pura, de tanto amor , relato:
É de manhã e meu olhar diz que ainda
estou no céu...

* *
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 21/08/2017
Código do texto: T6090885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.