PERDIDO DE AMOR

PERDIDO DE AMOR

E me amou daquela maneira que só ele sabe amar. E me abraçou daquele jeito que só ele sabe abraçar, me fez cafuné, mordeu minha orelha, disse coisas amáveis no meu ouvido. Me deu um beijo de despedida e eu fiquei morrendo de amor.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 21/08/2017
Código do texto: T6090919
Classificação de conteúdo: seguro