Santo do dia

No instante o encanto domina
A vida e me cadencia os passos
Porque amar é minha sina.

Nas coisas ínfimas vejo o amor
Nos seus mínimos detalhes
Que comigo levo aonde vou.

A fé em mim é qual rocha
Mas quando fracasso
Ela vem o dever me cobra.

Meu encanto é de verdade
Porque nem tudo é pranto
Em meio a tanta imoralidade.