INDOMÁVEL ÂNIMO

Fui à busca de tudo o que tinha de mais precioso,

desviei-me de todos os obstáculos que me cercavam

como as águas fazem quando encontram pedras

em seu incansável caminho pelo rio...

Em muitos momentos quis desistir, mas a

avidez dominava meu ser e assim passou

a impingir as águas estagnadas dos criados

estorvos contrários a minha alegria.

Atravessei extensas cadeias de cordilheiras,

senti-me perdido quando em companhia da penumbra das florestas,

lutei contra todos os empecilhos que impediam

chegar ao horizonte para encontrar o que procurava.

Adormeci em indizíveis noites sem lua nem estrelas,

outras vezes corri ao lado de cada nuvem que passava

apressada só que ao contrário delas a crença que

carregava alimentava o meu anseio indomável.

Finalmente encontrei os pedaços que sobraram

de mim, machucados e ao léu é verdade, contudo,

eles e eu abraçados entendemos que nunca mais

devemos amar de forma desenfreada

Wil
Enviado por Wil em 21/08/2017
Código do texto: T6090994
Classificação de conteúdo: seguro