O Lugar do Amor

Procurei

Em todos os caminhos

Em todos os carinhos

Em todos os povos

Mas nunca encontrei

Nem na luz da estrela

Que se apagou derradeira

Quando a olhei.

Busquei nos sete mares

Em toda a Terra

E nos ares

Nem nas nuvens o achei...

Pois julgava estar nos céus

Bem perto dos sonhos meus

O dom supremo de Deus.

Quando já era tarde demais

Que eu fui perceber enfim

Que em todo este tempo

Eu procurara o Amor

E ele estava escondido

Dentro de mim.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 18/10/2005
Reeditado em 22/05/2006
Código do texto: T60911
Classificação de conteúdo: seguro