Palavras as vezes são desnecessárias

Deixe-me olhar em seus olhos...

Ler neles tudo o que eu preciso saber.

Para quê, nos enrolarmos com palavras?

Deixemos que nossas bocas se encontrem,

Se falem...

Traduzem sentimentos.

Que nossos corpos terminem essa declaração,

Com carícias suaves,

Toques...

Que em cada gesto haja sentimento...

Dispensamos as palavras,

Elas não são necessárias.

Cravo Canela